BIENVENIDOS

El CLUB KARATE ALZIRA en su nueva etapa os da la bienvenida a todas aquellas personas seguidoras de este maravilloso deporte

"Estudiar lo antiguo es comprender lo nuevo.
Lo viejo y lo nuevo. Es cuestión de tiempo.
En todas las cosas debe el hombre tener una mente clara.
Ésta es la vía."
GICHIN FUNAKOSHI



lunes, 22 de noviembre de 2010

EXHIBICIÓN DE NAVIDAD

SE RECUERDA A TODOS LOS SOCIOS Y ALUMNOS DEL CLUB QUE EL PRÓXIMO SABADO DIA 11 DE DICIEMBRE A LAS 11:00 HORAS TENDRÁ LUGAR EN EL PABELLÓN FONTANA MOGORT DE ALZIRA LA EXHIBICIÓN DE NAVIDAD, DONDE NUESTROS DEPORTISTAS NOS MOSTRARAN TODO LO APRENDIDO EN ESTA ÚLTIMA ETAPA DE SU APRENDIZAJE.
ANIMAMOS A TODOS LOS PADRES, MADRES, FAMILIARES, AMIGOS SOCIOS Y SIMPATIZANTES DEL CLUB A QUE NOS ACOMPAÑEIS PARA SER MUCHOS LOS QUE ALENTEMOS Y ARROPEMOS A NUESTROS DEPORTISTAS Y JUNTOS DISFRUTEMOS DE UNA MAÑANA DONDE LOS PROTAGONISTAS SEAN ELLOS.
MÁS ADELANTE COLGAREMOS LAS FOTOS Y VIDEOS DE LO ACONTECIDO EN ESTE EVENTO.
UN SALUDO.

6 comentarios:

  1. Vuelven las exhibiciones de navidad, las cuales yo hacía cuando era peque.Menuda ilusión nos hacía a tod@s por allí correteando...jajaja!!!!
    Un salu-do

    ResponderEliminar
  2. Hola Isaac, moltes gràcies pel teu suport incondicional i desinteressat en tot allò referent al club i a les sues activitats.
    Un abraç.
    Oss.

    ResponderEliminar
  3. Hola a tots!
    Com ja sabeu estic donant classes a Canals, i mos ha dit Pedro Rioja que Pedro mos ha convidat a la exhibició, aixina que estarem allí i farem unes quanes cosetes i passarem el matí per allí.
    Un abraç a tots.

    ResponderEliminar
  4. Hola Isaac!
    Sóc la dona de Pedro D. Peláez i mamà de karateka, ens fa molta ilusió que vingau el dia 11. Crec que serà una experiència enriquidora per a tots, als xiquets els agradarà conèixer a altres d'un altre poble que comparteixen l'aficció pel karate. A vore si podem organitzar un dinaret per a després.

    ResponderEliminar
  5. Hola!
    Comparteix la teua opinió, crec que serà una experiència molt bona per a tots. Lo del dinaret hem pareix una idea estupenda, ja me manteniu informat,ok?
    Pd: No saps lo que ha canviat aquest club...jajaja!!!
    Un abraç.

    ResponderEliminar
  6. Ai quins nervis !!! ja me veig pifiant en el kata. Segur que em pose mes nerviós que en els exàmens.

    Aprofite per donar la enhorabona a la nova direcció del club per tots els nous canvis introduïts que fan que vindre a entrenar siga un camí més curt.

    ResponderEliminar